Волчьи законы

Волчьи законы
Попала к "волкам"– вой по волчьи!
–Извините! – не могу!
По законам "волчьей" стаи,
Выть, как "волки" – не хочу!
 
* * *
Про "волчьи" законы узнала впервые...
–Уволилась, месяца через три.