Я слышу звуков расслоенье ..!

Я слышу звуков расслоенье ,
Что душу дразнят красотой!!!!
Расклад с накладками...Мгновенье -
И мир под звучною фатой
 
Кипит ! Живет, пронизан звкуом,
Что каждый свой имеет цвет!!!!!!
Гармония не чтит науку!
Лишь мистика дает ответ
 
На клик и зов, на игры красок,
Что колоколом бьют в стекло!
Невиданная в мире раса!
Как-будто радугу столкло
 
На миллион осколков сердца,
Чей блеск волнует и разит
Причудливо!Небрежно! Дерзко!!!!!
Чрез расстояния сквозит
 
Переливающею гаммой
Души , пронзенной пустотой!!!!!!!
Плетет из звука оригами,
Блестит безумною мечтой!!!!
 
02.09.2021г.
1130..
 
З.Ы.
Раса- вкус, переживание чего-либо..
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090405004