ПРИЗРАК ЛЕТА ЗА ДЫМКОЙ ТУМАННОЙ

Не забудьте прослушать аудио, нажав на заголовок, оно почему-то не прикрепилось в дуэли.
 
* * *
Призрак лета за дымкой туманной,
И прохладою полнится день.
И - картинка как будто с экрана:
Ранней осени первая тень.
 
И невольно немного взгрустнётся:
На пороге иная пора,
И не так улыбается солнце
Нам с тобою сегодня с утра.
 
Лета жаркие отблески тают,
Только память осталась о них...
Нам красавица-осень листает
Свой альбом из страниц золотых.
09.08.13