УВЫ, НЕ БЕСКОНЕЧНО ЛЕТО
Увы, не бесконечно лето,
Его не безгранична власть.
В лучах сентябрьского рассвета
Сегодня Осень родилась.
Ей сотни строчек посвятили
Творцы, поэты всех мастей.
Они её в стихах взрастили,
Покорно поклоняясь ей.
Ещё услышим голос звонкий,
Ещё увидим в полный рост.
Царицей вырастет девчонка
С копною золотых волос.
01.09.21