Я ЖДУ СВОЮ МЕЧТУ

Я жду свою мечту, как первый луч рассвета,
Как мысли жизни в творческих устах.
Я жду свою мечту. Ну где, скажи мне, где ты?
Хочу я видеть свет в твоих, мой друг, глазах.
 
Ну улыбнись мне утренней зарёю
И прояви ночные сны любви.
Я так хочу познать любовь с тобою....
Будь женщиной моей проявленной мечты!
07-09-2015