Кто заберёт?

Кто заберёт?
В августе мне пришлось испытать на себе все «прелести» коронавирусной инфекции. Получил массу впечатлений. Начинаю делиться. Предлагаю вашему вниманию небольшой цикл "Ковид в интерьере хайку"
Всех везет сюда
Красно-белый воронок
А обратно? Бог