От всего

Мертвецки пьяный город
«”Сахар” давай же три».
Смешивают все хором,
А печень гниёт изнутри.
 
Алкоголь это не горе,
Горе – люди, увы,
С напитком нет счастливых,
Ты запьёшь- хороним мы.
 
Пить нужно для релакса,
После тяжёлой недели,
Когда начальник-собака кидался,
А в мыслях его убили.
 
Пить можно, почему же нет.
Это отличный отдых.
 
Пьёшь с друзьями - молодец.
А если один, то болен?
 
Не знаю.
 
Нет нужды рассуждать.
Главное,
Я смерти вам не желаю.
Живите и пейте, любя