Не задувай

Не задувай свечу моих надежд.
Букет иллюзий - странная причуда.
Не дательный творительный падеж
на грани спама, мистики и флуда.
 
В гортане ком, случайный вспых души
способен растревожить не на шутку.
Пусть далека от пиковых вершин,
зато пою под собственную дудку.