ОПЯТЬ С УТРА РАСКАРКАЛИСЬ ВОРОНЫ

ОПЯТЬ С УТРА РАСКАРКАЛИСЬ ВОРОНЫ
Опять с утра раскаркались вороны,
Их сколько под окном - не сосчитать,
Сидят невозмутимо в ветвях кроны,
Неистово бранятся - не унять.
Неймётся что-то птицам спозаранку,
Доносится истошное карр, карр..
И вывернув всю душу наизнанку,
Мне снится жуткий утренний кошмар.
О чём, поди узнай-ка, оголтело
Раскаркалась тут туча воронья,
И я уже почти что на пределе,
Их карканье лишило напрочь сна.
Кричу им "кыш!" в раскрытое окошко,
"Не спорьте птицы глупые со мной,
Ещё поспать мне дайте хоть немножко,
Сегодня мой законный выходной".