Буква
Говорят, одним словом возможно
убить…
Жутко…
даже сказанное, вроде б, в шутку…
что там слово…убить может
буква…
в ответ на просьбу, чаще слышим,
букву «Х»,
как указатель, направления движения…
кончено ж возникает сожаление, что люди
стали уж не те…
с годами, а может быть, с прозрением,
смотрю, как души у людей, меняются,
всё чаще, натыкаюсь на предательство,
в котором честность, преданность,
мгновенно, испаряются …
откуда ж эту букву взяли?
с какого слова, вырвали когтями?
что хлещет слух теперь плетями,
да сердце жжет горячими углями…
всего-то, в одну букву, разница…
у двух понятий…
Одно - годится для объятий,
ну а другое (вырвав букву) –
для распятия…
разрушив напрочь, изначальность,
доброй матрицы…
Хранить и ранить…