Спасибо

Спасибо, Господи! За шанс, за этот шанс!
Я обещаю, буду я трудиться!
И, отплясав себе победы вальс,
Улыбками вокруг раскрашу лица!

Ты знаешь ведь, как долго я мечтала!
Теперь уж не страшна мне эта смерть!
Как за кулисы выйду я из зала,
Спокойно можно будет умереть.