С ПРАЗДНИКОМ ,ОДЕССА (вторично)

С   ПРАЗДНИКОМ   ,ОДЕССА  (вторично)

Аудиозапись

2 сентября - День рождения города Одессы
 
С Праздником Вас , дорогие одесситы!
 
 
Музыкальный подарок от моего земляка и друга.
 
 
Олег Приймак - Одеса
 
 
Эх, Одесса, Жизнь твоя, как пьеса,
В черноморском порте зацвели ветра.
Если Вас обвесит старый друг мой Есин-
Грянут ржавой цепью звонко якоря.
 
Стерегут Рассветы чайки в небе где-то,
И роняют бархат Дюку на плечо.
В сумерки одетый голос шансоньета,
Вольницы свобода Душу здесь влечёт.
 
На стерне околиц бродит царь бессонниц,
И уносит листья Осень со двора,
Не дави на совесть, одолжи червонец,
Будет он братвою пропит до утра.
 
Утолит вмиг жажду Вам фонтан здесь каждый,
А прибой - глашатай текст свой огласит.
Мчат *Тойоты*, *Мазды* безупречных граждан,
За рулём - отважный , смелый одессит!
 
Никуда не деться , это - песня детства,
Загорелый юнга навестил лиман,
Вдоволь будет места, ты - моя невеста,
Жизни тебе светлой , Счастья океан!