Я - НЕ СТОРОННИК ЦИФР И ДАТ

В поддержку Кирееву Леониду
 
 
 
Киреев Леонид
 
 
 
Я цифре ни одной не верю,
Но, разве в этом виноват,
Когда считаю или мерю,
Другой имею результат!
 
Неплохо в жизни научили
И было, так приятно мне,
Когда учителя хвалили,
За быстрый, точный, счёт в уме!
 
Как Поэмбук сменил программу,
Все цифры врут, куда не глянь!
Конечно, нет какой-то драмы,
Но для чего такая дрянь??!!
 
Дней десять, как-то, не был дома,
А на страничке, …вот дела!
Совсем не стало цифр знакомых,
Как будто вымела метла.
 
Ну, рейтинг, Бог с ним, обнулился,
Но, чтоб читателей число,
Исчезнуть как, кто ухитрился,
В волшебном будто-бы табло!!
 
Не зря статистике не верят,
В ней цифры, …кто на что горазд!
Их, сочинивших, кто проверит?!?
Но в Поэмбуке - то, что красть?!?!
 
 
Киян Александр
 
 
 
Я не знаток фатальных дат
И к цифрам, нумерациям не падок.
Я, лишь пера отчаянный солдат,
Ценитель гроз, созвездий всех и радуг.
 
Я не смотрю статистике в глаза,
Она меня безжалостно избила.
Сюжет из Космоса не взят,
Ни ром мне в помощь, ни текила.
 
Здесь балом правят чудеса,
Да так, что изморозь по шее.
Нас в не закона огласят,
Я сыт осколками в траншее.