Восьмая жизнь

Аудиозапись

Говорили «будь как все, живи как все»
Говорили «не ходи по взлетной полосе»
Говорили «мы все крутимся в одном колесе»
Говорили «жизнь одна», а у меня их было семь.
Я хочу лететь туда, куда меня несёт,
Я наивно верю в то, что любовь спасёт,
Что любовь и меня, и этот мир спасёт,
В то что, он еще не всё, не всё, не всё…
 
Начала сначала (повторы)
 
Все семь жизней моих были хороши,
Ими дорожу, но не буду ворошить,
Я хочу учиться снова жить и ворожить…
И точить свои цветные карандаши.
Те семь жизней будто кто-то за меня прожил,
Выткал это полотно из правды и лжи,
А сегодня надо мной кружат стрижи,
И кричат мне: Жить! Жить! Жить!
 
Июль-август 2021