Причины

Причины

Аудиозапись

Сложно принять то что против воли,
То, что вне зоны контроля,
Тот перевал между адом и раем,
Который добровольно не выбирают.
Ты молча или не молча бесишься:
Некстати, это всегда некстати!
Гнев, отрицание, торг, депрессия,
Ну и где это ваше принятие?
 
Лоб
Избороздили морщины...
Стоп!
На все есть свои причины...
 
Можно решить что ты - Дон Кихот
В мире, наполненном мудаками,
Можно планировать тонкий ход
В битве с железными ветряками,
Можно спуститься на самое дно,
И сделать там свой последний выдох,
Можно решить, что ты одинок,
Но одиночество - это твой выбор.
 
Лоб
Избороздили морщины...
Стоп!
На все есть свои причины...
 
«ЗА ЧТО мне все это?» - в топе запросов,
Гугл не знает на них ответа.
Эта задачка решается просто:
Лучше спроси: «ДЛЯ ЧЕГО мне это?»
Даже себя обнаружив где-то
В центре самой глубокой жопы,
Можно пытаться прорваться к свету,
И получить свой бесценный опыт!
 
Лоб
Избороздили морщины...
Стоп!
На все есть свои причины...