«Такова жизнь!»

«Бабло» побеждает зло!
Не мною придумано, но так и есть.
На карту поставлено всё,
И жизнь, и здоровье, и честь!
Если бабло уже есть,
Тебе повезло, можешь на всю катушку,
Ну, там к примеру, иметь дворец –
- Не избушку.
Любую, так сказать, хоть вещь,
Хоть игрушку.
«Всё к вашим услугам,
Сэры, сэрухи» (хоть молоды вы иль старухи)
А если же нет,
Тут уж вертись,
«Такова жизнь!»
Успевай - добывай,
Это самое зло – то бишь бабло.
Ну что тут можно придумать?
Если здорово, красиво тело,
То это уже пол дела
Давай, успевай монетизируй
И в «рай», нечего долго думать!
Ну, а духовность, не ценится «нонеча»
Телом своим козыряй с утра до ночи
Да хоть и ночью, не упускай свой момент,
«Не манкируй» - монетизируй!
 
(Лена Шевчук /01.09.2021/)