Hello, Autumn! Привет, ОСЕНЬ!

Hello, Autumn! Привет, ОСЕНЬ!

Аудиозапись

Вот Осень яркая пришла,
Раздев деревья без остатка,
И щедро дождик разлила,
Как наглая официантка.
 
Продрогший город стал уныл,
Серы дома, сады и парки...
Не ждали мы после жары
Такого "мокрого" подарка.
 
Потом одумавшись, она -
Рыжеволосая кокотка,
Решила усмирить свой нрав,
Сменив свой имидж на красотку.
 
Известно, что измен полны
Сердца классических красавиц...
И крутит локоны она
Златых волос себе на палец.
 
Да, Осень очень любим мы
За кружева из листопадов,
За тёплый ветер, за каприз,
За паутинку, что упала...
 
Любимый парк укрыт листвой,
Подобной золотой потали.
Наш город осенью другой,
Таким его мы не видали.
 
Сентябрьский лист опять шуршит
И песню громкую я слышу...
Другой мотив и новый ритм,
И много молодежи вижу.
 
Но, вдруг, средь этих новых нот
Узнала в хриплом, низком тоне
Прекрасный джаз, что пел давно
Великий Армстронг "Hello, Dolly!".
 
И как-то рэп внезапно стих,
Запутался в верхушках сосен...
Всем захотелось, чтоб Луи
Спел: Hello, Autumn! Привет, ОСЕНЬ!
 
***