Ноябрь к нам придёт по снегу

Стая птиц над городом кружилась.
В туманном утре, где не видно крыш.
А я за них, как за себя молилась.
И падал с ветки порыжевший лист.
 
И рядом с домом нитью золотой
Тянулась тропка в наш нескучный сад.
Теперь там всё усеяно листвой,
И осень примеряет свой наряд.
 
И бабочка уснула до зимы.
Ноябрь скоро к нам придёт по снегу.
А мы друг другу станем так нужны...
Зимою люди так нужны друг другу...