В моих снах гуляет осень Галинка Багрецова

В моих снах гуляет осень    Галинка Багрецова

Аудиозапись

В моих снах гуляет осень
Галинка Багрецова
 
В моих снах гуляет осень
Рыжей краской золотой
Заплетает свои косы
Лентой шёлковой простой ...
 
Рвёт берёзкины серёжки
Бусы к шее от рябин
И дождя шагают ножки
- Я смотрю из-за гардин ...
 
А за нею дует ветер
Гонит в небе облака
Расставляет сам по тверди
Лужи, хлябь для простока ...
 
Неземного зазеркалья
Водянистое стекло
И наступишь: - Ах, каналья,
Получается мокро ...
 
Снова коды непогоды,
Ветер, дождь, и ураган.
Снов предвестники, природы,
И ненастья полный чан.
 
Только лист кружит кудрявый,
А порою и резной,
Это осень величаво,
Начинает праздник свой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29.08.2021.г.
 
Агутин Л. - Не уходи далеко
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090202665