Ну, где ты? Где ты? Где ты? Галинка Багрецова

Ну, где ты? Где ты? Где ты?     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ну, где ты? Где ты? Где ты?
Галинка Багрецова
 
Легкокрылой бабочкою улетает лето,
Жёлтым одуванчиком, смятые цветы ...
Так и хочется сказать: Ну, где ты? Где ты ? Где ты?
И в сердцах ещё порой - Лето, где же ты ?
 
Улетело, унеслось яркими закатами,
В той малиновой красе изумрудных звёзд.
И дразнила ты меня чувствами заклятыми,
Правдами, неправдами, были ли всерьёз ...
 
Покоряла ты меня ночками чернёными,
Это сладкой тишиной, где крадёт рассвет.
Страсти обаяния, первые свидания,
Что кончалось в вышине импульс менуэт ...
 
Ах, ты милая моя, с солнцем уходящая,
Под слезливые дожди из хрустальных грёз.
Всё равно люблю тебя, теплотой блестящая,
Ты хоть в память приходи в ледяной мороз ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/09/2021/u/
 
Братья Гримм - Лето
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090104085