ЧТО НАТВОРИЛА!

ЧТО НАТВОРИЛА!
Лавиной - чувства...
Время - безоглядно...
Судьбы тяжёлой поступи страшусь...
Что натворила?
Нет пути обратно!
Стою спиной вперёд, с собой борюсь.
Считают стыки
И по рельсам глухо
Стучат колёса, спорщики с судьбой.
В перронной дымке
Мы расстались сухо,
Прощаясь: ты - со мной, а я -с тобой.