Ремонт в Пусане

Ремонт в Пусане
Что ты смотришь, друг, уныло,
Что ерошишь волоса,
Что, тебе уже не мило,
Блюдо, что зовут кукса?
 
Ты смотри на вещи шире,
В нашей фирме - полоса,
Позабудешь о сортире,
Это плюс, что есть кукса.
 
Плюс второй, что "Гербалайфа"
Нам не нужно и диет,
Нажимай куксу для кайфа
И на ужин и в обед.
 
Гарантирует контора,
Что спадут с тебя трусы,
Очень быстро, очень скоро,
От принятия куксы.
 
Будешь стройным ты, как тополь,
Свято верить в чудеса,
Про борщи забудь и лопай
Блюдо милое - кукса.
 
И не куксись, если встанешь
И посмотришь на весы,
Вместе с плавками потянешь
На два ящика куксы.
 
Вот что к теме нужно сделать:
Предлагается - Пусан,
Взять, на картах переделать,
И назвать его - Куксан!
1991г.