Хватит этих замечаний

Прошу я, хватит этих замечаний!
Сама ведь ничего ты не добилась,
Не надо никого здесь делать крайним,
Признайся - ты никто,
себе на милость!

А мне советы эти не нужны,
Уж я стремлюсь хоть кем-то в жизни стать!
И как бы ни были с тобою мы дружны,
Поверь, не все тебе идет под стать!