Полгодика

Полгодика

Аудиозапись

Ну вот исполнилось полгодика тебе, Сынок!
Ты очень быстро повзрослел!
Ещё недавно многое ты не умел,
А вот уже так близок первый твой шажок!
 
Прошу у времени: "Пожалуйста, сбавь темп".
А то разогналось ты что-то не на шутку.
Совсем недавно из роддома привезли малютку.
А он уже пюрешки ложечкою ест.
 
Расти здоровеньким, наш богатырь!
Всегда любовью будешь ты окутан.
Родителям надеюсь будешь ты послушен.
К ногам твоим я положу весь мир!
 
Будь любознателен, не избегай проблем.
Будь смелым и решительным.
Чтоб относился уважительно
Не только к старшим, а ко всем.
 
Ну а пока пусть будет беззаботным,
Счастливым детство у тебя, Малыш!
Ещё успеешь повзрослеть и всех нас удивишь,
Став сильным, смелым, благородным!