Чудо неземное

Чудо неземное

Аудиозапись

Как сильно мы хотели встретиться с тобой,
Все 9 месяцев томились в ожидании.
Родиться по расчётам должен был зимой,
Но ты решил стать мартовским очарованием!
 
Скажу я, роды были непростые,
Но в результате появился ТЫ!
Глаза иссиня-голубые,
Ты - воплощение нашей мечты!
 
Назвать тебя Владимиром решение обоюдное,
При взгляде на тебя сразу понятно почему)
Ты смотришь будто бы замыслил что-то крупное:
Возможно мир спасти, ну на крайняк страну))
 
Мы с папой очень тебя любим!
Ты - наше чудо неземное!
И каждая секунда, проведенная с тобой, счастливой будет.
Я каждому желаю испытать такое!
 
(Родился наш Вовка 2.03.2021)