Ужели гол такое чудо?

Ужели гол такое чудо?
Гол "вколотили", футболисты
Чуть не целуются взасос,
А я, из любопытства чисто,
Хочу задать один вопрос:
 
Ужели гол такое чудо,
Как солнце яркое в ночи?
Не для того ль играют люди,
Чтоб забивать в игре мячи?