смерч в феодосии

смерч в феодосии
нет это дождь просто с танцами
да феодосия это в крыму там россия
цены подбросили
санкции и антисанкции
кто-то сорвал пару звёзд с эполет мавзолея
 
нет мавзолей не рифмуется
к чёрту подвальному
разных вождей тараканищ хозяев параши
каждый у нас самоцвет и душа самопальная
нет феодосия общая вовсе не наша
 
общее всё у богов и у прочего люда
общий язык с небожителями и засранцами
жадный начальник известен
под кличкой иуда
крым украина россия
как дождь просто с танцами