жалоба работника кафе

офицеры зондергрупп
и команд расстрельных
каждый вечер водку жрут
ткнут наган в жопельник
 
и приходят в галифе
в шкарах тёртых салом
в музыкальное кафе
с танцевальным залом
 
где сидит приличный люд
и танцуют танго
там приказы отдают
требуют цыганок
 
плачут снова водку пьют
клацают оружьем
чаевые не дают
оставляют лужи
 
крови
кто-то врежет в нос
кто-то вены вскроет
был – гранатою разнёс
наш отдельный номер
 
пусть расстреливают впредь
но живут в деревне
чтобы с ними пил медведь
а не наш директор