Друзья минувшего хмельные...

Друзья минувшего хмельные...
Друзья минувшего хмельные,
Не колыхайте душу мне!
Зачем вы, будто бы живые,
Опять приходите во сне?
 
Проснусь с надеждой и волненьем.
И горько спохвачусь, поняв,
Что это было сновиденье,
А не желанная мне явь.
 
02.10.08