***

***
Шестнадцать дней стоять мне
на перроне
И ждать свой поезд, как
последний час.
Ведь столько крика в моем
слабом стоне,
Но ни вчера, ни завтра,
ни сейчас...

***
Кто мне сказал когда-то
понапрасну,
Что поезд - символ
расставанья?
Все дальше ты, а я, как свет,
угасну,
Но я вернусь до нашего
прощанья.

***
Не оставляй одну в безумстве,
где Москва безжалостно смыкает надо мною
очи,
Где нет тебя. Одна... Одна.
Без сна мне ждать рассвета ночи.

***
А ты со мной? Ведь так?
Ответь же.
Мне голосом дождя отпетых улиц.
А ты не мой, но самый нежный
Среди всех темных, сероглазых лиц...