Я - твой мужчина - Леонард Коэн

Нужен любовник?
Я буду, только попроси.
Другого если вспомнишь -
Стараюсь маску поносить.
 
Партнер тебе нужен? Вот рука.
Захочешь в гневе ударить так.
Вот он лежит - твой мужик.
 
Боксера ты захочешь -
Я выйду для тебя на ринг.
Доктор нужен ночью?
Обследую все уголки твои.
 
Водителя хочешь? Садись сюда.
Взять захочется с собой,
Знай, что можешь. Я весь твой.
 
Яркая луна, цепи тяжки нам.
Зверь не хочет ночью спать.
Перепрыгнул я обещания,
Давши слово, не сдержать.
 
Пусть мужчине женщину не вернуть,
На коленях и ползком.
Упаду к ногам, чтоб остаться потом.
 
От красы твоей, в голос выть посмею,
Словно пес в зной и жару.
В сердце коготь, зубы в шею,
Простыней я ткань порву.
 
И просить и молить сквозь звериный вой,
Заклиная в ночь тебя.
Твой весь я.
 
Коль в дороге станет клонить ко сну,
Я за руль, ведь я - не пьян.
Оставить просишь тебя одну?
Испарюсь я , как туман.
 
А хочешь сыну найти отца и погулять со мной?
Хоть по пустыне -
Я весь твой.
 
Нужен любовник?
Я буду, только попроси.
Другого если вспомнишь -
Стараюсь маску поносить.