Бодрящий кофе

Бодрящий кофе
С утра бодрящий кофе на столе
Горячий, чёрный, дивный аромат.
И сразу настроенье веселей,
Благоуханья голову пьянят.
 
Пузырится, по-своему шипит
В любимой турке пеной кружевной.
День наступающий успех сулит,
Даря с утра лирический настрой.