Сны Города Ангелов.

Сны Города Ангелов.
Сны - объёмная тема
для вопросов, ответов.
Марианская бездна для
больных и поэтов.
Иногда, как ни странно, сны
внезапно сбываются.
Переспавшие каются,
недоспавшие - лаются.
 
Что в тех снах наступающих так невесомо
На ленивые туфельки
тишины утренней?!
Запах трёх пирогов? Призрак ночи бессонной?
Поцелуй человека свинцом
донельзя целомудренный?
 
Отражения бантиков девочек
в глазках мальчишек?
Незнакомые запахи завтрашних книжек?
Жажда? К жизни?
Или просто попить?
 
Посмотри эти сны. И сумей дальше жить.
 
 
01.09. 20.