Реальность.

Реальность.
Нечётких линий средняя зернистость
Сгорает в обезумевшем подвале..
И плакальщицы не дождутся мзды.
 
Заплёван пол проезжим баталистом..
А совесть одевается в медали.
-----
И ни х*я не видно.. Ни п*зды.
 
 
 
20. 12. 17.