Кружится наша планета...

Кружится,кружится,кружится наша планета,
Кружимся,кружимся,кружимся,кружимся мы;
Рушится,рушится,мировоззренье поэта,
Тают надежды опять,и умирают мечты. -
Это всего лишь одно неосторожное слово
Брошенно кем - то в ответ и насмешка в лицо,
Мысли в опале всё кружатся снова и снова;
Бездушье царит и ликует его торжество...
Сколько же можно,мой друг,в оболочке томиться
И безысходность свою на отрыв смаковать?
Может из пепла пора нам с тобой возродиться
И научиться Любить и Любовь воспевать!?
 
06.07.2015.