Юрий и Марина на "Бардовском Спасе"

Юрий Насыбуллин и Марина Багинская поют свои песни на фестивале "Бардовский Спас". Турбаза "Оникс" на Бухтарминском море под Усть-Каменогорском. Организатор Евгений Зинин. 20 августа 2021 года. Желаю приятного просмотра!