стишки-порошки по теме "ЛЯГУШКА И ПРИНЦ"

стишки-порошки по теме "ЛЯГУШКА И ПРИНЦ"
ЛЯГУШКА И ПРИНЦ
наслушалась лягушка сказок
принцессой захотела стать
а принц желал лишь "в кляре" лапок
пожрать
*
Курбатов Сергей (28.08.2021)
наслушалась лягушка сказок
принцессой захотела стать
а принц желал лишь "в кляре" лапок
пожрать
 
но у лягушки ведь есть братья
что в тине вместе с ней живут
так что придет внезапно принцу
капут
(немецкий ответ французским гурманам)
*
Galatheya (БУЛГАКОВА)
сказал француз хочу лягушку
жену еду не уточнил
но не успела сбросить шкурку
сварил
 
тут на подмогу братья дружно
собрались прынцу отомстить
зацеловали блин нет пульса
убит
*
Татьяна Постникова (28.08.2021)
Чтобы не было обмана
не ходите за гурмана ))
*
Galatheya (БУЛГАКОВА)
не стоит прыгать жабкам замуж
за принцев если тот француз
на ножке сразу ощутится
укус
*
VLVL51
лягушка замужем за принцем
что сдуру ножки оценил
на третий день в своей квартире
запил
*
Galatheya (БУЛГАКОВА)
увидев что с ним происходит
лягушка ласты нацепив
сказала принцу пей водяру
дебил
*
вот где найти достойных прынцев
зовут они себя бомонд
быть может стоит обратиться
в литфонд
 
а там скорей всего ответят
ты нафиг в город забрела
уж лучше бы в своём болоте
жила
*