МАМА

Наступила в сердце пустота.
Не звонишь уже ты мне с заботой.
Мама, одиноко без тебя
Смотришь на меня теперь ты с фото.
 
Не обняться нам уже теперь
Не спросить мне у тебя совета.
Дни бегут, худеет календарь,
А мне не верится, что больше тебя нету.
 
Жду как прежде твоего звонка
Сердце разрывается на части.
Мама, как же ты была права…
Жизнь остановилась в одночасье.
 
Жизнь прожить не поле перейти.
Опыт набираем мы с годами.
Но когда учила жизнь ценить.
Говорили «Знаем всё мы сами».
 
Ты учила жить и отдавать.
Жизнь любить о прошлом не жалея,
Мама, как же ты была права …
«Всё поймешь, как станешь повзрослее».
 
18.07.2021