Уходят близкие

Уходят близкие, боль сердце рвет на части
И вместе с нами небо плачет и скорбит.
Мы Бога молим, стоя дружно в храме
За упокой родной для нас души.
 
Огонь свечи пусть душу согревает.
Молитва осветит последний путь.
Уходят близкие, боль сердце разрывает.
Как быстро жизнь успела промелькнуть.
 
На всё конечно воля Бога.
Ком в горле, разум не готов принять.
Сидим в пустой твоей квартире.
Так хочется тебя обнять.
 
Прости за то, что не всегда мы были рядом.
Но мы любили сердцем и душой
И время то, что вместе проводили…
Мы всё б отдали, чтобы быть сейчас с тобой!
 
29.08.2021