У ПРИЧАЛА

 
 
 
 
 
 
     У ПРИЧАЛА
 
Вновь ребристые эти ступени
Меня к сонной реке привели.
Месяц бродит в воде по колени,
И рожком камыши шевелит.
 
Теплоход здесь ночует усталый
Под названьем "Заря-205".
Мне от теплого бока причала
На заре теплоход провожать.
 
В мою сторону ты и не глянешь
В продолженье обиды пустой.
Ты не только меня оставляешь,
Исчезая поу́тру с  "Зарей".
 
Не приклеится жизни отрезок,
Коль судьбой ему выдранным быть.
По фиг ей,кто там был больше резок.
..Только жалко,что бросил курить.