и снова, не о чем.

и снова, не о чем.
порошок в горшок.
 
гений Ратов с эмиратов
сочиняет и обратно
отсылает стихи бабке
чтоб хранила в сундуке,
его бренные манатки
не печатала нигде.
 
 
***
женщина осень я тебя бросил,
завтра наступит зима,
с проседью лета,
снегом заносит
вросшие в землю дома.
белое царство чарующих взоры
выпавший снег на-гора,
первых следов необычны узоры
эта такая игра.
снова зима,
удивительно ясен,
первый полет снегиря,
боже ж ты мой,
как ты прекрасен,
первый же день декабря.
 
***
так хочется забыться и не быть
уехать скрыться и найти край света,
где так легко все сущее любить
и просто жить,
не думая об этом.