Где то, что мы любили?

Где то, что мы любили?
Скажите, где таится всё добро
Куда пропали с лиц улыбки
Где же вся сладость тех ветров
Что прогоняли все ошибки
 
Куда же испарился человек
Что счастлив был ежесекундно
Который мог прожить весь век
И жизнь была его не скудной
 
Исчез бесследно крик дворов
И мальчик, что играл исчез
Как в воду канул мир миров
А человек забыл про свет чудес
 
Мечты людские в миг завяли
Вдруг стали мимолётны, бренны
Все мысли величавые продали
А шанс вернуть - большие цены
 
Где речь которая без матов
Без пустословия, глупостей, баталий
И где, то время, что без хамов
Без шулеров, подделок, что впитались
 
Да нету больше ничего простого
И не вернуть тот день, как жили
Где то, что все любили, без срамного
Где та, любовь, чем все хвалились
 
 
Кравченко А.К.
2015