Мы все стареем понемногу

Мы все стареем понемногу,
У всех чего-нибудь болит
И сохранить нас, просим Бога
От зла, болезней и обид.
 
Вот Новый Год уже идет
С надеждой и удачей,
И радость тоже принесет,
И жизнь прекрасна значит.
 
Побольше радуйте себя,
Забудьте про капризы
И Новогодние сюрпризы
Придут в начале января.