Не исчезай из жизни моей,

Не исчезай из жизни моей,
Согрей своим дыханьем руки.
Не нужен тот, кто может быть добрей,
Я не могу с тобою жить в разлуке.
 
Ты-утро солнечного для,
Вино пленительно-хмельное,
И что-то в голосе дразня,
Скользит предательски-родное.
 
Ты божьей искрой осветил глаза,
И ждёт в твоей душе удела
И благодарная слеза,
И нервно-трепетное тело.
 
И губы, пересохшие, когда-то,
Твоим дыханьем налились.
Быть может я и виновата…
Не исчезай. Вернись. Вернись.