Чувство вины

Чувство вины
Прости меня за мои грехи,
Избавь от чувства вины боже,
Вот и пишу я тебе стихи...
От того, что так сильно гложет.
 
Пороки мои за мной ходят,
Не давая мне капли покоя!
Устала я от тяжкого боя,
Грехи меня по кругу водят.
 
Я готова терпеть, страдать...
Утешаясь, что дашь защиту.
Хочу святой дух ощущать,
И тыл свой тобой прикрытый.
 
Этот печально -тоскливый слог,
Долго не отойдет от моей руки.
Помоги мне всевышний бог,
Доплыть до берега твоей реки.