предложеньями краткими...

***
предложеньями краткими
прилагательных без
утром дождик накрапывал
и за шиворот лез
 
и манила кунсткамера
препаратами тел
тех кто вырос неправильно
и пожить не успел
 
но рычащая бывшая
детской психики для
да и сам как бы выпивши
так иди не гугля
 
ты в музей зоологии
по-звериному прав
человеческой логики
ни на хвост не поправ
 
смотрят дети лохматые
на двуглавых ягнят
припадают на лапы
на задние лапы
озверевшие папы
воскресного дня