"Миниатюры, написанные в последний день лета"

Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
Миниатюры, написанные в последний день лета
 
***
И снова расстаёмся мы с тобой –
Печально это скромное прощание;
Красивые моменты все со мной.
До свидания, лето, до свидания!
 
31 августа 2020 года
 
***
Остаётся несколько минут, и мне бы хотелось сказать:
Я влюбилась в тебя так сильно, и, конечно же, буду скучать…
Было прожито много событий, но это стоит того!
Спасибо тебе большое, лето две тысячи девятнадцатого!
 
31 августа 2019 года