"Первокласснику" (миниатюра)

Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Первокласснику» (миниатюра)
 
Сентябрь настал, приглашает звонок
Скорее начать долгожданный урок.
Мой друг-первоклассник, ты школьник теперь –
В мир знаний откроешь заветную дверь!
 
03 сентября 2020 года