Накопило небо гжели Галинка Багрецова

Накопило небо гжели    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Накопило небо гжели ( Справа фото сделано мной ..... Пушкин ...)
Галинка Багрецова
 
Накопило небо _ гжели,
Потемнели облака,
Неужели, неужели,
Вод холодных мчит река ...
 
Валуны, пороги злые,
Перекаты и прибой,
Небо, небо _ что с тобою,
Или небо, что со мной?
 
В твоей глади синей вижу,
Голубые облака,
И прошу вас тише, тише,
Пусть бежит мечты река ...
 
Пусть она в своей лазури
Ткёт прекрасные холсты.
Только бы, не надо хмурить,
Волны будут пусть чисты ...
 
И кудрявые барашки,
Озорные облака.
Самолёты, как букашки,
Полетают с высока ...
 
Режут пополам пространство,
Этот ясный небосвод,
Небо _ символ постоянства,
И немереных хлопот ...
 
И заряд, пучина молний,
Гром, гроза и ураган,
Вечных изменений полный,
Наполняющий стакан ...
 
Суматохой и прохладой,
В самый жаркий летний день,
Небо, небо _ гжель не надо,
Наводить нам на плетень ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2021/u/
 
Stive Morgan - Magic Travel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121083108114