Уезжает жёлтый август Галинка Багрецова

Уезжает жёлтый август      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Уезжает жёлтый август
Галинка Багрецова
 
Уезжает жёлтый август, взяв билет в большой экспресс.
Распрощался _ убираюсь, и багаж понёс на вес.
Всё забрал: - Цветы, букеты, и подарки в дальний путь,
Звездопады и кометы, сено, рожь _ не обессудь ...
 
Ну, и жадина скупая _ подобрал, что можно взять:
Стоны, грусть, души страданья, и улыбок _ даже пять,
От берёзки и осины, от ручья и от реки,
Так что в поле закачались синим морем васильки ...
 
Зажурчала песню речка, повторяя всё слова,
С неба белая овечка _ крутят капли кружева.
В налитых промокших лужах _.дней ушедших зеркалах,
Дождь осенний, он простужен, и шагает впопыхах ...
 
Под плащом своим потёртым гонит августа тепло,
Листьев золотым эскортом провожает весело,
И кружит их танцем ветер _ удивительный фокстрот,
Уезжает междометий время солнечных хлопот ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2021/u
 
Джо Дассен - музыка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121083103596